Willkommen auf den Web-Seiten der RHTW Aachen - Internationales Personalmanagement
Hilfsnavigation
Informationen über dieses Dokument: Letzte Aktualisierung dieses Dokuments am 08.01.2009 von Kreideweiß. Inhaltsangabe dieser Seite: Es wurde keine Inhaltsangabe hinterlegt.

Willkommen auf der Seite des Lehrstuhls für Personal

Herzlich willkommen am Lehrstuhl für Personal der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Die Homepage soll einen Überblick über unsere Lehr- und Forschungsaktivitäten bieten, sowie Informationen zu unseren Mitarbeitern, dem Labor für experimentelle Wirtschaftsforschung und Kooperationen mit der Praxis.

14.06.18

Veröffentlichung in der Zeitschrift International Journal of Human Resource Management

Der Artikel „The Role of Works Councils for Severance Payments” von Professor Dr. Christian Grund und Dr. Johannes Martin ist vom International Journal of Human Resource Management zur Veröffentlichung angenommen worden.

06.06.18

FAZ berichtet über am Lehrstuhl für Personal durchgeführte Umfrage

Alle weiteren Informationen können diesem PDF-Dokument entnommen werden.

28.03.18

Stellenausschreibung: Post-Doc

Der Lehrstuhl hat zum 1. Oktober 2018 eine Post-Doc-Stelle zu besetzen.

06.02.18

Publikationspreis

Auf der Fakultätsversammlung 2018 erhielt Dr. Johannes Martin für Veröffentlichungen in den Themenbereichen Zeitarbeit und Betriebsräte den Publikationspreis der Fakultät für ethische/soziale Verantwortung und Diversität.

Unsere Adresse, so wie einen Lage- und Anfahrtsplan finden Sie hier.

Bürozeiten

Das Sekretariat ist Mo. - Do. von 9.30 bis 16.30 Uhr und Fr. 9.30 bis 12 Uhr geöffnet. Die Sprechstundenzeiten finden Sie beim jeweiligen Dozenten.