Willkommen auf den Web-Seiten der RHTW Aachen - Internationales Personalmanagement
Hilfsnavigation
Informationen über dieses Dokument: Letzte Aktualisierung dieses Dokuments am 08.01.2009 von Kreideweiß. Inhaltsangabe dieser Seite: Es wurde keine Inhaltsangabe hinterlegt.

Willkommen auf der Seite des Lehrstuhls für Personal

Herzlich willkommen am Lehrstuhl für Personal der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Die Homepage soll einen Überblick über unsere Lehr- und Forschungsaktivitäten bieten, sowie Informationen zu unseren Mitarbeitern, dem Labor für experimentelle Wirtschaftsforschung und Kooperationen mit der Praxis.

22.06.17

Hans-Böckler-Stiftung berichtet über Diskussionspapier

Die Hans-Böckler-Stiftung des DGB berichtet in der aktuellen Ausgabe von "Böckler Impuls" über ein Diskussionspapier von Christian Grund und Johannes Martin zum Thema Betriebsräte und Abfindungszahlungen.

14.06.17

Veröffentlichung in der Zeitschrift Schmalenbach Business Review

Der Artikel “The Role of Contract Types for Employees’ Public Service Motivation” von Professor Grund und Dr. Thommes ist zur Veröffentlichung in der Fachzeitschrift Schmalenbach Business Review angenommen worden.

08.06.17

Neues Diskussionspapier

Ein Arbeitspapier mit dem Titel "The Role of Works Councils for Severance Payments" von Christian Grund und Johannes Martin ist in den Diskussionspapier-Reihen des Instituts zur Zukunft der Arbeit (IZA) und des Sozio-Ökonomischen Panels (SOEP) erschienen.

06.06.17

Zeitungsartikel: Verdiene ich genug?

Ergebnisse der VAA-Einkommensumfrage 2016 unter Führungskräften des chemischen Sektors in der Frankfurter Allgemeine Zeitung veröffentlicht. Hier finden Sie den Artikel

Unsere Adresse, so wie einen Lage- und Anfahrtsplan finden Sie hier.

Bürozeiten

Das Sekretariat ist Mo. - Do. von 9.30 bis 16.30 Uhr und Fr. 9.30 bis 12 Uhr geöffnet. Die Sprechstundenzeiten finden Sie beim jeweiligen Dozenten.